Virtual Round Table Web Conference

Workshop: Didaktische Reise durch das Second Life WIEDERHOLUNG

Event Details

Workshop: Didaktische Reise durch das Second Life WIEDERHOLUNG

Time: April 23, 2010 from 7pm to 8pm
Location: Second Life
Website or Map: http://slurl.com/secondlife/a…
Event Type: workshop
Organized By: Heike Philp
Latest Activity: Apr 24, 2010

Export to Outlook or iCal (.ics)

Event Description

Friday, 23 April 2010 – 7pm GMT (8pm London Time)
Hawaii 9am, Los Angeles 12pm, New York 3pm, London 8pm, Paris 9pm, Dubai midnight (Thu/Fri), New Delhi 12:30pm, Beijing 3am (Fri), Tokyo 4am (Fri), Sydney 5am (Fri)
For World Time click here

DIES IST VERSCHOBEN AUF 21UHR DEUTSCHE ZEIT

Es werden verschiedene Plätze in der virtuellen Welt aufgesucht und vorgestellt, dann wird darüber diskutiert, wie man diese Orte beim live-online Sprachunterricht im Second Life zu Unterrichtszwecken benutzen kann.

About Hajnalka Beck
Hajnalka Beck ist seit 2008 als Wissenschaftliche Hilfskraft und Lehrbeauftragte an der Universität Göttingen in der Abteilung Interkulturelle Germanistik und im Lektorat Deutsch als Fremdsprache sowie als Wissenschaftlich Beirätin des Projekts IDIAL tätig. Sie hat Germanistik an der Pädagogischen Hochschule Karoly Eszterhazy in Eger (Ungarn) sowie Germanistik und Slawistik an der Universität Göttingen studiert. 2007 hat sie die Zusatzqualifikation Deutsch als Fremdsprache erworben und 2008 eine Ausbildung zum zertifizierten „Live-Online Trainer“ abgeschlossen. Mit live-online Fremdsprachenunterricht beschäftigt sie sich seit 2005, sie hat in der Zeit 2006 - 2007 zusammen mit einer ungarischen Firma zu diesem Zweck eine Lernplattform entwickelt. Im Second Life unterrichtet sie seit 2007.

Comment Wall

Comment

RSVP for Workshop: Didaktische Reise durch das Second Life WIEDERHOLUNG to add comments!

Join Virtual Round Table Web Conference

Attending (3)

Might attend (3)

  • ”EnglishCentral:
  • LinguaTV
  • Lingorilla
  • Centre for English Language & Training
  • English 360
  • Exam English

© 2020   Created by Heike Philp.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service